А жизнь она, как водки выпитый стакан

Вам лЕта многие…     кричали мужики,
Когда звезду большую выпивал в стакане.
Потом сломали службу, пусть болят виски,
И вот я – адвокат уже в чужом обмане.

Нас четвертует жизнь, борюсь со злом,
Права и интересы обделённых… защищаю.
Да только зло нельзя пресечь добром,
Корчую зло, высоким злом …. страдаю.

А жизнь она, как водки выпитый стакан,
И жжёт в груди и хочется до икоты смеяться.
Уж лучше был бы капитан, чем истукан,
До совести бывает трудно… достучаться.

Вам лета многая… опять вокруг кричат,
Химеры всякие не в счёт, есть хватка.
В душе есть креатив, закату снова рад,
Ещё стихам, что записал в тетрадку.


Рецензии