Я - виновата

У меня в гостях подружка –поболтать пришла со мной.
Кубики принёс Андрюшка, братик младшенький он мой.
Говорит братишка Кате: - Посмотри, какой дворец!
А подружка промолчала, не сказала: - Молодец!

Я Андрюшку прогоняю, он обиделся вполне.
Понял он, что нам мешает. не сказав ни слова мне,
Удалился быстро в зал. Медвежонка он не взял.
На диванчик сразу брык, и заснул малыш - затих.

Думаю, я: - Где братишка? А он спит один, без мишки.
Чувствую, что виновата. Глажу я ладошкой брата.
2010 г.


Рецензии