Сентябрь опять ощущая на коже

Сентябрь опять ощущая на коже,
Солнца остаток стараясь застать,
Ты никогда не станешь моложе -
Так почему бы не перестать?

Чувствуя нити идущего года,
Тянешь за принципы прошлых разов.
Как ты остался моральным уродом
Без сожалений и тормозов?

Мы отвечаем не перед всеми,
Вольные слушать лишь наших мадам,
Связанных с ужасом всех поколений:
От бабушек - к мамам; от матушек - к нам.

Aug, 19 2019


Рецензии