Не пара

       1

Привычки разные у нас и интересы не те,
И взгляды наши совершенно не схожи.
И отношение у каждого своё к красоте,
Мне б покрасивее, тебе б подороже.
Ты - светский лев по гороскопу,
Я - домашний телец,
Несовместимы мы, и значит не пара.

        Припев:

Вап-па-па-ра
Не пара мы с тобой,
Вап-па-па-ра
Не пара.
Вап-па-па-ра
Не пара мы с тобой,
Вап-па-па-ра
Не пара.

      2

Ты входишь в раж, когда идут крутые боевики,
А я от мелодрам любовных балдею.
Ты страсть мою к различным шоу принимаешь в штыки
И на футбол переключаешь скорее.
Ты реалист, а я - романтик,
Ты - огонь, я - земля,
С тобой мы разные, и значит не пара.

        Припев:тот же

        3

Мы часто ссоримся, да так, что только щепки летят,
Но друг без друга мы и дня жить не можем.
Мы разбегаемся, но тянет как магнитом назад,
И, уходя, мы возвращаемся всё же.
Наперекор всем гороскопам,
Предсказаньям назло
Друг друга любим мы, хоть мы и не пара.

        Припев:тот же   


Рецензии