Цветочек Аленький

Дорогих мне подарков не надо ,
Ты их вовсе родной не ищи .
Привези из заморского края ,
Мне цветочек надежд и любви .
Пусть сияет своей красотою ,
В моём сердце теплит любовь .
Это станет мне сердцу родное ,
И пройдёт неминуемо грусть .
Пусть цветок засияет улыбкой ,
И слезинка легонько спадёт .
Скоро старость моя на пороге ,
И душа вдруг покой обретёт .
Дорогих мне не надо подарков ,
От тебя я не жду их совсем .
Мне бы в сердце немного услады ,
Мне б остаться с тобой насовсем...


Рецензии