Мою жену везут на...

Мою жену везут на море...
От предприятия везут.
И море ждёт мою супругу,
Да, это радостный маршрут.

Она себя омоет морем,
И после будет загорать.
И целый день в хорошем месте
Супруга будет отдыхать.

А яААА... с детьми остался дома,
А яААА застрял в быту, в дому.
Но Яааа - МОРЯК, служил НА МОРЕ!
Чего Яааа ДОМА?!... Не пойму!

Ведь должен Яааа НА МОРЕ ЕХАТЬ,
И должен Яааа НА МОРЕ ЖИТЬ!
На город свой индустриальный
Яааа должен БОЛТ БОЛЬШОЙ забить!

Ведь Яааа - МОРЯК! МНЕ НАДО МОРЕ!
Да, ЕЖЕДНЕВНО СОЗЕРЦАТЬ.
ХОДИТЬ У МОРЯ, ПЛАВАТЬ В МОРЕ,
СИНХРОННО С ВОЛНАМИ ДЫШАТЬ.

Ведь Яааа - МОРЯК! И Яааа - ЧАСТЬ МОРЯ,
НА МОРЕ ЕХАТЬ НАДО МНЕ!
А так живу яААА в отдолении,
Яааа МОРЕ ВИЖУ в сноведеньях...
Да... повезло моей жене...

Стих написан -
16:18
18.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
19.08.2019


Рецензии