опять- не по адресу

Объедините все потоки,
Всей,нескрываемой,любви!
Те,что не вынесли все сроки,
Тех обещаний,той крови.
Одни,возможно и забыты,
Другим той силы Бог не дал.
Одни в сражениях убиты,
Других-угробил капитал.
Простите их,трудны задачи-
Будте устойчивы,тверды.
Одни не выдержали плачи,
А те-болезней головы!
И я виновен перед Богом-
Боюсь,с ним мало говорил.
И,мялся часто у порога.
Увы!Не тех благодарил!


Рецензии