жизнь и я

Вдыхая воздух свежий
Дождя капли чувствуешь.
Радость в душе таится
Она просто боится, выйти и затмить твой разум..Ищущий гадость.
Жизни цепочка, путает мысли
Откинь ее сразу, скажи себе фразу
Я счастлива здесь, вот она я,
Такая как есть
И вся я твоя
Жизнь ты только моя....


Рецензии