Семья

Что может быть важней семьи?
Что может быть важнее крови?
Ведь мы душою так сильны,
На сколько сильны наши корни.

Друзья, любовь - всё мимолётно,
Всё меркнет в пыли бытия.
Есть только два столпа надёжных -
Это вера и семья!


Рецензии