Давайте будем добрее

Замерзая в зимнюю стужу,
К нам на юг птицы летят.
Грациозные лебеди, утки
На воде у кромки сидят.

И мы с братом каждую зиму
Кормим пернатых гостей.
Смеёмся над живостью уток,
Восхищаясь красотой лебедей.

Им бедным не просто даётся
Голод холодной зимы.
Так давайте будем добрее,
Кормя их у кромки воды.


Рецензии