Ласточка моя!

Ласточка моя! Мне с тобой тепло.
Пахнет солнцем, морем милое чело. Ласточка моя! Так ли важно лето?
Что несёшь с собой и во что одета?

Ласточка моя! Сохрани, что есть. Можешь засолить. Я твой весь. Ласточка моя! Луч солнца - в маринад.
В погреб, на чердак. Я тобой богат.

Ласточка моя! Осень ловлю в глазах. Благодарю тебя за каждый взмах.
Ласточка моя! Будь со мной всегда. Видно парить от любви - это моя судьба!


© Анжелика Рзянина


Рецензии