Черепахи

В наш альбомный зоопарк,
Если дашь своё согласие,
Нарисую черепах.
Ну а ты, дружок, раскрась их.

Черепаший род большой.
Могут жить они на суше,
Могут плавать под водой.
Панцирь – дом! Его нет лучше.


Рецензии