Богом данный

Этой ночью, мне кажется, не уснуть!
Я хочу в книгу судеб тайком взглянуть...
Что за странное имя твоё - Баграт?
В этом имени больше, чем целый сад!
А быть может и больше, чем Ереван,
Арарат, виноград, а ещё Севан...
И дудук древним эхом не замолчит,
Все слова - это лишнее!Слушай бит!
То ли сердца, а может и просто такт,
Запах кофе и перца, да что не так?
Всё не так, мои мысли умчались вдаль,
Где же ты, а где я, и рассвет - печаль.
Собираю губами с листвы росу,
Улей мыслей никак не угомоню...
Подскажи, что же делать,я как дитя,
Обнажившись, встречаю начало дня...


Рецензии