Ничего не остаётся

Сердце лентой пулемётной так и рвётся из груди.
Под оптическим прицелом глаз её мне не уйти.
Ничего, пускай, ребята, сердца рана бередит.
Я с лирическим прицелом должен к делу подойти.

Закипело, но не стоит полагаться на авось.
И огонь сердечный важен, здесь и спору не велось.
Только в этой заварухе стороной нельзя ходить.
Нужно цветоподготовку непременно применить.

Да, ошибки быть не может, сердце замерло в груди.
Может, всё же обойдётся, и успею я уйти?
Нет, ошибки быть не может, сердце рвётся из груди.
Ничего не остаётся. В рукопашную идти!


Рецензии