Мы не знаем, мой друг

Мы не знаем,мой друг,
сколько дней и ночей
Отведёт нам с тобой
сама Вечность,
И придёт ли конец
слишком рано,но чей?
А незнанье всегда
порождает беспечность.

Оттого-то и замыслы наши
летучи, как дым,
Нам неведом их срок
исполненья.
Как прискорбно,мой друг,
умереть молодым,
Не узнав своего
назначенья.


Рецензии