Мои кисти - часы и минуты

Мои кисти - часы и минуты.
Стрелки жмутся к полуночи вновь.
Воздух пахнет тимьяном и рутой,
Словно зрелая дама-любовь.

По "Биг Бену" себя не сверяю,
Камни помнят слова королев.
Вечность краской зелёной роняю,
Обновляю созвездие Дев.

Мостовые пропитаны лаком,
Словно дерево после божбы.
Красный цвет выбран страстью и знаком
Необычной, как звёзды, судьбы.

Мои кисти - часы и минуты.
Сердце зорко - отмытым стеклом.
Ветер пахнет сандалом и рутой,
Залетая в картину и дом.


Рецензии