Мои Сыны, за вас радея...

Мои Сыны, за вас радея,
Я Природе подсказал,
Хватит лить на вас елея,
Скоро будет ветра шквал
И огромные разливы!
Потому, что вышел срок!
Получилось, не смогли вы
Выучить Любви урок!
Только те, кто верен Богу,
Смогут в вихре -устоять
И убрав внутри тревогу-
Равновесие держать!
Вот где нужно ЕДИНЕНЬЕ!
Вот где нужно, СЛОВНО СТАЛЬ!
Да, такое наводненье...!!!
Тонкая Небес вуаль
Очень скоро растворится
И пойдут потоки к вам!
Вам бы всем -ОБЪЕДИНИТЬСЯ,
Чтоб Души открылся Храм!
Посему, смотрите сами,
БЫТЬ ПЛАНЕТЕ ИЛИ НЕТ?!
Наполняйте Чудесами
"Тот" и Этот Божий Свет!!


Рецензии
Открытым текстом не в лоб, а по лбу!!! Но спящие люди продолжают жить во сне- в традициях своих: те же драчки, та же грызня, те же сплетни - и на высшем уровне и в соцсетях. БлагоДарю вас, Дорогие Друзья,за молчаливую Истину, что вы доводите до всех!Сил вам и Радости! С Любовью,

Алимбина Лапшинова   20.08.2019 18:55     Заявить о нарушении