Золотой снег

Посвящено Александру Захарову

Мне приснился золотой снег.
Он окутывал собой мир.
Изменило время свой бег
И затеяла метель пир.

Ветерок играл шальной им,
Сумрак ночи раздирал свет,
Мне хотелось улететь с ним,
Но завыла тут пурга: "нет!!!"

Отрываясь от земли в миг
Снег кружился золотой весь.
Из снежинок вдруг возник лик
И сбивал с прохожих он спесь.

Лик хотел им указать путь,
Только вот не понимал как...
Но я все же уловлю суть
И во мне не будет жить мрак.


Рецензии