Я люблю тебя

Я не граф, не рыцарь и не ковбой,
Но мне счастье выпало быть рядом с тобой,
Мне такая участь предписана Богом
И прошу не судить меня строго.

Я умею всё ценное при себе держать,
Но пока позволяешь, не буду молчать.
Я пою и кричу, славлю небеса
За встречи, объятия, изумительные глаза...

Люблю твой смех, слёзы и голос,
Поворот головы, непослушный волос, Морщинки, что ты стараешься скрыть Вдохновляют больше тебе служить.

Не пристаю, ожиданий нет,
Наслаждаюсь тем, что вижу твой свет, Мудрость нашего соединения 
В зеркальности эмоций, страхов, сомнения,

В представленном фронте духовных работ,
Крупных задач и мелких забот,
Мы друг друга должны научить
Легче, но осознанней жить...

Я желаю тебе исцеления,
К чистой истине возвращения,
Просто будь с собою в ладу,
Я люблю тебя... у всех на виду!


© Анжелика Рзянина (8 июля 2019)


Рецензии