Свидание с морем

Стихотворение было написано в декабре 2006 г. по воспоминаниям о г. Ялта.

Море - синее море!
Рада я встрече с тобой.
Солнце - огромное, красное
Устало легло над водой.

С криком летают чайки,
Парусник виден вдали.
Уходят в дальние страны
Белые корабли.

Здесь - мне легко и привольно,
И плещется тихо волна.
Я очарована морем, -
Стояла бы так до утра!

Красивое, Черное море
Не хочет меня отпускать!
Была на свидании с морем -
В Москву возвращаюсь опять.


Рецензии