Не написать тебе

Не написать тебе-
Ты не прочтешь.
И не узнаешь.
Я жду тебя.
Всегда.
Жду осень,
Жду октябрь.
Сейчас весна.
Все пышет
Ароматом жизни.
Благоухает
Сладким майским мёдом.
И росы по утрам
Прозрачны и свежы.
Лишь ты один-
во всем.
И в небе голубом-
Твои глаза мне светят.
Зовут меня к тебе.
Любымый.
Где ты?
Где?


Рецензии