Любимым авторам

Цветной узор волшебных строчек,
любимых авторов рука,
и в час ночной, в час неурочен,
стихи листаю до темна.
Пером и мыслью отвечаю
на думы их и на сюжет,
пусть остывает чашка чая,
а на плите забыт обед.
Любимый автор, я с волненьем,
глотком те вирши пригублю,
они как вина, что стареньем,
лишь лучше стали на векУ.


Рецензии