Раскрепощение совести

Проявленное зло
Казалось мне
Наивным,
А я в тот миг
Стал для себя
Противным.

От сердца отлегло,
И рухнуло забрало,
Когда меня добро
По-злому
Наказало.

Великий Соломон
Исследовал
Не мудрость,
А глупую упругость
Непонятых им
Норм.

Век выбора
Нам подал
С небес упавший
Бес,
Влечет нас к злу
Не слабость,
А робкий интерес.


Рецензии