О бывшей любви

О бывшей любви.
Я смотрю на тебя равнодушно, как душа на свой бывший приют.
Мне давно не студёно, не душно, словно ангелы песни поют.
Отстрадала своё, отрыдала… для меня ты ничто, так – фантом.
Пусть любовь ядовитое жало никогда не засунет в мой дом.
Я любовь как чуму избегаю- пусть забвенье уносит её.
Не доверю не аду, не раю- вдруг и там любовь стырит жульё?
И , украв, раскидают по свету, чтоб она заражала людей…
Черти любят сумятицу эту… Спрячьте, чтоб не похитил  злодей!


Рецензии