Кто ты? Кто мы друг другу?

Кто ты?
Кто мы друг другу?
Откуда знала я давно-
Что ты моя судьба.
Что не дано с тобою
Прожить семьей.
Что встреча наша
В этой жизни
Упущена.
Меня не замечал,
Я видела,
Не любишь.
И я молчала.
Во снах ты приходил.
Во сне ушел когда-то.
Простилась я с тобой.
Жила своим.
Куда-то пришла.
Иду куда-то.
Но снова сон.
В нем ты.
Пришел ко мне.
И я почувствовала-
Время пришло.
Возможность
Быть вместе.
И мы были.
Но я не изменила тебя.
Не помогла.
Вот расплата.
Ты болен.
А я иду куда-то.
Одна.


Рецензии