В глубь леса не заходи!

И снова запахло лесом,
И снова предстало тайгой.
И елей зелень на месте -
В чаще снежной и неживой.

Там,кажется,кто - то тяжёлый
Ворочается и шуршит.
Упавший ствол наста полон.
Звук каждый меня страшит.

Мне в чащу и без оружия
Дремучую - лучше не лезть.
Лишь тесное окружение
Деревьев безмолвных здесь.

Оно ведь скрывает что - то!
Опасности только и жди:
Вдруг зверь какой,иль болото...
В глубь леса не заходи!

4 - е марта 2009 года.


Рецензии