1053

Солнечный день, пусть так,
Плюс календарю,
Вневременной пустяк,
Свойственный октябрю.
Ветер носит следы
Человечьих утех
В пазухах пустоты,
Словно собачий брех.
Что-то попало в глаз,
Щепка или бревно,
Разницы нету, Аз,
Не вижу им всё ровно.
Брат помоги, возьми
Веру свою, любовь
Лишнее изыми,
Чтобы прозрел я вновь.
Тот опускает глаза,
Ему невпопад смешно:
„Какая ж нужна слеза,
Чтобы вымыть бревно?“…


Рецензии