То поле снежное... забытый хуторок

То поле снежное, как чистый лист,
Простите, болен  Вами, милое создание.
Пред Вами я в желанном чувстве чист,
Ночь дарит звёзды и  … страдание.

Утраты привкус, в поле свежий след,
Тогда оставил  за калиткой Вашей.
Кольцо фамильное...оставил Вам  поэт,
Не с Вами он повенчан, но с удачей.

Под ноги поле, в губы белый снег,
От бабы, что лепили  заметель осталась.
Как волк по полю…  одинокий человек,
Мне долго та калитка вспоминалась.

То поле в горзонт... забытый хуторок, 
Я путешествовал, по случаю … заехал.
Навстречу  несмышлёныш - пастушок,
Что копия моя и машет мне…привет, мол.
Под ноги поле…


Рецензии