Только б все не разбежались...

Только б все не разбежались
По "сусекам" и углам...
Только б ВМЕСТЕ бы держались!
Каждому -за всё воздам!!
Посему, уже не стоит
На спасенье уповать!
Видно всем придётся кровью
Все грехи свои смывать,
Кто Природу не жалея,
Жёг и рушил всё подряд!
Да, не будет им "елея"...
(Это Звёзды говорят!)
Ну а Я, таким Детишкам,
Очень скоро подскажу-
"Не читаете вы Книжек!
Жизнь подобна Миражу!
Ну а кто Творца читает,
Вникнув в смысл Его Идей,
Тот себе и всем желает-
Быть в строю Бого-людей!!!"

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии