Жадный начальник

Начальник как-то заявил:
- Ты слишком много получаешь,
Вот я уменьшу твой оклад,
Ты у меня тогда узнаешь.

- В чём провинился я, скажи?
- Нет, ты совсем не провинился,
Бюджет компании моей,
Он очень сильно сократился.

- Тогда уволюсь лучше я,
Пойду искать себе работу.
- Нет, дорогой мой, не спеши,
Долг отработаешь в субботу.


Рецензии