Загадка про город

...Там Итальянцы с Олей бродят
Там над Невой мосты разводят
Там, Джанни с внуками сидит
...На русском - сказку говорит

Там есть Иссакивский собор
Есть Зимний и Гостиный двор
Фонтанку я чуть не забыл
...Где Чижик-Пыжик водку пил

Племянница живет там Маша
Сестричка, дочки моей - Даши
Там все красиво без изъяна
...И где-то там моя Татьяна

А я не там, мы с Фестом - тут
У нас Московский свой уют
...Вот для загадки есть и повод
 - Скажите, про какой я город?
 


Рецензии
Отличная интонация

Борис Гатауллин   19.08.2019 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Борис...

Виталий Веледницкий   19.08.2019 20:03   Заявить о нарушении