не меняется

Ни что не меняется по щелчку
Не меняется нажав на кнопку
Не меняется выдрав чеку
Не меняется выпив стопку

Не меняется просто, сразу
Не меняется от тоски
Меняется если разум
Переломит свои тиски


Рецензии