Вонзи в меня свои клыки

Вонзи в меня свои клыки!
Я не боюсь укусов страсти!
Я вся в твоей коварной власти!
Рви моё тело на куски!

Мне надоело жить в тюрьме,
Устала я всего бояться.
Хочу свободой наслаждаться,
А не бродить всю жизнь во тьме.

Сорви с меня браслет стыда!
Сожги его в своих объятьях!
Мне надоело в тесных платьях
Жить, в ожидании суда.

Пусть чешут злые языки,
Пускай осудят "ангелочки"!
Рви моё тело на кусочки!
Вонзи в меня свои клыки!


Рецензии