Поэт и его стихи

Они легко приходят,
Но тяжело болят.
Поэтом быть не в моде.
Опасен этот яд
Его душе ранимой.
Он знает, что сожгут
Дотла нутро, и в мнимой
Той смерти сам повинен
Он будет. Да, не лгут
Друзья, вкушая вИна:

"Из всех, из всех стихий
Губительны СТИХИ!"

18.08.2019.


Рецензии