Пока ты не спишь

Пока ты не спишь посижу с тобой рядом,
И руку твою в своей подержу.
Спи мой родной человек, слов не надо,
Сказать что, сама я с трудом нахожу.

Как важно ценить, что мы есть друг у друга,
Вот так ощущая ладоней тепло,
Дышать в унисон, пусть в окно рвется вьюга,
И вместе увидеть, как вновь рассвело.

Пока ты не спишь я спою тебе песню,
О времени быстро несущемся, жаль.
О том, что нет в мире дороги чудесней,
Чем та, что нас манит в счастливую даль.


Рецензии