Подход к тебе

Я ищу к тебе подход со всех сторон:
Слева, справа, спереди, даже сзаду...
А ты ловишь белых ворон...
Говоришь нахуя оно надо???))))) 
Я сварила б тебе макарон...
Я погладила б даже брюки...
Но ты замкнут со всех сторон...
Ни к чему тебе мои трюки.
Ты до ужаса романтичный...
И я тоже немножко "того"...
Отвечаю, все будет отлично.
Ведь мы любим тебя одного.


Рецензии