Увидеть море

Хочу увидеть море,хоть одним глазком,
Хочу услышать шелест зелёных волн..
Хочу, чтобы обнял своим крылом,уходящий тёплый день,чтоб вспоминать о нём..
Хочу я насладиться летним тёплом,но в городе дождливо и пахнет пустотой..
И холод лезет в душу и в рукава...
И голос стал простужен,а скоро ведь зима...
Нелепая картина...
Тот зимний сон...
А лето пролетело..
Не вспомнить мне о нём...
Я так хочу на море... Я так хочу тепла...
Согреться тёплым солнцем... О нем грустит.. Душа...


Рецензии
Оксаночка, мне очень понравилось. Теплое произведение. Умничка!
Вот и мне в этом году море не увидеть(( Отпуска не будет.
Ну ничего, в следующем году обязательно полетим к морю!!!!

Юлия Попович Другакова   19.08.2019 16:37     Заявить о нарушении