Ресторан моей души

Вот смотрю в твои глаза
Почему сидишь на против
Я очень любил тебя
Ты милая уходишь
Я тоже ухожу
Мы вместе с тобою были 
Но однако я ушел
И разговор забыли
Я потом вспомнил ночь
Нашу в Ресторане
Как сидели за столом
Два бокала вина выпивали
И ресторан моей души
Напомнил мне музыку
Кода с тобою я был
Звучит моя музыка
А я под утро
вспоминаю
тебя любимая
И звучит в моей душе
Моя мелодия
 
 
 


Рецензии