Ворс пустоты

Ворс пустоты
Печень печальная плачет
После падения солнце пали’т сквозь зрачки
Всё что ничто больше чем меньшее значит
Мясное молчание вгрызается в сердце тоски
Полночь прольёт полнолуние откровений
Ногти вопьются в усталый гранит костей
На зубья ломаной вилки наматывать вены
Ожидая пришествия не приглашённых гостей

6:25 18.08.19


Рецензии