Золотая королева

Золотая королева
Золотая королева
Клонит ветки до земли –
Слива-матушка созрела
И на дочках много слив.
     Мы пойдём к старушке сливе
     С гроздьями янтарными.
     Как плоды её красивы,
     Сливы лучезарные!
Их янтарные галушки
Тянут ветки на разрыв,
А у яблони и грушки
В это лето перерыв.    


Рецензии