Предвыборная программа

Мчит из города автобус,
Полем труженик живёт,
А Земля, как круглый глобус
С нами в космосе плывёт.
     Дали жуликам свободу,
     Чтобы грабили народ,
     Все права для антипода –
     Новоявленных господ.
Денег нет пенсионерам
Для оплаты за проезд,
Для лечения деревьев,
На отраву – деньги есть.
     Деньги носят перед носом,
     Хоть в глаза им говори,
     И вонючим дохлофосом
     Пахнет ихний белый гриб.
Загрязняется природа,
Засоряются леса,
Денег нету для народа,
Есть на кражу сих писак.
     Плачет пасечник над ульем –
     Отравили пчёл и мёд,
     Аферист с английской тульей
     На Анталию плывёт.
Всенародным гласом гневным
Пусть сметётся депутат,
И воров шальные деньги,
Потеряет власть мандат.
     Смой «отмытую россию»,
     Всех за гнусные дела,
     Что под демоса косили
     И все партии бабла,
Отравителей России,
Этот думский балаган
И, в чём мама их родила,
Пусть плывут за океан.
     Смой заказчиков-злодеев
     Водопадом голосов.
     Вороватых богатеев –
     На «курорты» – под засов!    


Рецензии