Философия фальшивой любви

Не предавай нашу любовь
Она дана нам не случайно
Ты не ищи во всем покой
Ведь путь к любви – большая тайна!

Любовь не просто как товар
Ее купить ведь невозможно
Любовь не карты, не азарт
С ней мы на Вы и осторожно

Сказал Господь! Там где любовь!
По настоящему без фальши
Я обещаю Договор
Простить грехи, лишь настоящим

Кто любит, но не ради благ
Кто не стремиться жить под маской
Если не так, то рядом враг
Лишь очаровывая лаской

Плетет внутри черные сети
А в сердце пустота немая
Конечно, все за все ответят
Все, что придет, как лед растает

Неверы, станут в искупление
И будут причащаться к блуду
Терзать, да попусту мышление
Дорога прямо к самосуду

Любовь она не всем дана
Ее так просто не заслужишь
И если пьешь, то пей до дна
Да так, что голову закружит

Когда ты от нее пьянеешь
Но, не от  хмеля голова
Когда ты чувствуешь лелея
Поет внутри твоя Душа

Два сердца, два. Друг с другом рядом
И не на день, а навсегда
Нектар в крови из винограда
Он Виноград, она Лоза


Рецензии