Люблю

Люблю Закаты и Восходы
И тихий вечер у костра.
Люблю пшеничные просторы
И трепет крыльев мотылька.

Люблю, когда по утру рано
Блестит на ландыше роса,
Когда немножечко и прямо
Льет свет свой Солнышко в глаза.

Люблю я летними ночами
Искать Созвездья в небесах,
Когда от счастья, в Божьем Храме
Из глаз спускается слеза.

Когда тихонько, молчаливо
Подумать можно о своем.
Когда мы с другом беззаботно
За ручку рядышком идём.


Рецензии