Я люблю тебя уже давно

Ты  читаешь  мои  мысли.
Уважаешь  компромиссы
Исполняешь  все  капризы.
Знаешь  все  ты  о  любви.

Мне всегда с тобой   тепло.
И  тебе,  со мною,  повезло.
Я  люблю  тебя  уже  давно.
Быть  нам  вместе  суждено.

Мне  мужчин,  других,  не  надо.
Для  меня  ты,  главная,  награда.
Я  любить тебя,  всю  жизнь,  готова.
Я в тебя влюбляюсь, как увижу, снова.


Рецензии