Ты так печален, безутешен!

Ты так печален, безутешен!
Нельзя, мой друг, себя корить.
Да, был безропотен и грешен,
Но все прошло...

Зачем винить те годы наши молодые,
Когда не ведали беды,
Когда влюбленные ходили,
В свой адрес ждали похвалы.

Когда июньские рассветы
Встречали с утренней звездой.
Когда с надеждою в победу
С друзьями бегали гурьбой.

Прошли, промчались вихрем годы,
Растаяли, как облака.
Но в эту осень с непогодой
Не допускай больше греха.

Живи по правде с честью Божьей,
Ведь жизнь от Господа дана.
И радуйся своей свободе,
Душа нам Вечная дана!


Рецензии