Что сказал Гераклит Эфесский, а что сказал Кратил

Гераклит Эфесский
В нечто неожиданно
Вступил
Потом задумался
Надолго
И проговорил
Вступать не стоит дважды
Кратил ему
О том что лучше не вступать не разу
Но ничего не говорил
А только пальцем
Закрутил
Вкруг виска
И показал рукой
На нечто


Рецензии