Люблю конфеты...

*   *   *

Люблю конфеты.
Ставила балеты.
Пишу сюжеты.
Где ты?

Стихи без названия –
любви признание.
Души призвание –
знание.

От чего млею?
Что умею?
Кого жалею?
Смею ль?

Далек и близок...
Кулон нанизан.
Ты волей света
пронизан.

Люблю конфеты.
Ставила балеты.
Пишу сюжеты.
Где ты?


Рецензии