Не скучай и не грусти

Не скучай и не грусти, жизнь - она, как зебра,
Смена Черного придет Белым, непременно.
И согреется теплом быт твой одинокий,
И осветится лучом жизни путь далекий!

Без возврата убегут серые туманы,
И быстрее заживут в твоей жизни раны.
Знай, что все в твоих руках, только веруй Богу,
Пусть Всевышний освятит жизни сей дорогу.


Рецензии