5629 - ТУТ нужен очень меткий глаз

5629
Здесь глубины большой не  взять.
Коль верить Богу не хотят.
Хотят же слушать То -что их.
В письмо же БОГА чтоб   не вник.
Желают принять что легко-
Оно же в ВЕСЕ – ЕСТЬ НИ ЧТО.
Нет объяснения тому-
Как сейчас с тобою говорю.
Им кажется то понарошку-
Что ты нашла в себе гармошку.
Играешь – просто так.
Они же словом тут не дорожат.
Не ценят ТО- ЧТО В НЕМ.
Какой  в него вложил ОБЪЕМ.
Насколько емкое сейчас-
Тут нужен очень меткий глаз.
И ухо было  чтоб не поврежденным.
Чтоб  было слышать тут возможным.
Того прошу не умолкай-
И Мое дело продолжай.
Чтоб через слово чистили поля .
Душа чтобы заговорить смогла.
Не каждый это в толк возьмет-
О чем ведем  МЫ  разговор.
Да просто очень жаль же тех,
Кто  не попал ко Мне в удел.
С тобою спор  тут завели-
ЧТОБ НЕ ПИСАЛИ МЫ СТИХИ .
ОБРАТНОЙ же дороги нет.
Настало ВРЕМЯ  пробужденья  всем.
Проверка ВРЕМЕНЕМ всегда права.
Того  и закружилась голова
У тех,  кто  СЛОВО ИСТИНЫ  не доносил,
Свое   в нечестии тут сочинил,
О  ДУХЕ  речь здесь не ведет-
И о МИРСКОМ всегда  толчет,
Неужто нужен указатель-
КАК НУЖНО  ВЕРНО СЛУЖБЫ ПРАВИТЬ .
Чтоб не расшибли себе лоб-
Вокруг когда такая ЛОЖЬ!
Мы можем долго продолжать,
На темы разные писать.
Да вот ли будет ТОЛК?-
Вот сейчас о чем вопрос.
Хотят  чтоб их назвал по именам ? .
Тогда  им будет нечего сказать.
Тогда  ПОЗОР и СМЕХ над тем-
Как  уклонялись здесь от нужных ТЕМ.
Кто  взялся вас вперед вести-
Того сейчас тут не найти.
Вы отодвинули ЕГО-
Не делал замечаний  чтоб ни кто.

Тебя здесь слушать не хотят.
И об одном всегда твердят.
Что человек не найден до сих пор.
И потому здесь есть такой ПОЗОР.
Мой человек уж пробужден.
Того   исчезнет  скоро СОН.
Подымется СВЯТОЙ НАРОД
И  ПЕСНЬ ПОБЕДНУЮ СПОЕТ.!


Рецензии