Не прощаюсь

Я обещала быть с тобою в горе
И в радости безудержно- шальной,
Но так случилось, что расстаться вскоре
Нам предназначено судьбой.

Оставлю все, что дорого мне было,
Что доверяла лишь тебе и лире,
Оставлю все,что я до слез любила
В этом прекрасном и жестоком мире.

Ты не грусти,ведь я вернусь к тебе
Прохладным ветром и зарёю алой,
И мелкой рябью на речной воде,
И мартовской капелью шалой.

Последним паутинистым листком
В осеннем парке упаду на плечи,
И скромным одуванчиком- цветком
Ты на лугу меня однажды встретишь.

Вишнёвой вьюгой постучусь в окошко,
Кустом рябины встану на пути,
Метелью прошепчу:"Ты мой хороший"...
Я не могу бесследно, так уйти.

И в каждом миге жизни я с тобой,
И подтверждение тому- вот эти строчки.
Мне дорог всякий час и день любой.
Поставим многоточье вместо точки...
      ***


Рецензии